Português   English   Español   Italiano   Français   Deutsch
Português   English   Español   Italiano   Français   Deutsch

8 segredos para escolher frutas e vegetais

Veja o segredo de como escolher frutas e vegetais.

Todo mundo que começou a escolher frutas e vegetais na feira ou no mercardo, já teve a grande dúvida se estava escolhendo o produto correto.

Se está doce, se tem caldo ou se está bom para o preparo, como saber?

Abaixo você confere os segredos dos especialistas na hora de escolher frutas ou vegetais certos para a sua receita.

Tomate

Precisa estar vemelho, liso e macio. Evite os tomates moles.

escolher frutas

Maça

Deve estar pesada, lisa e resistente. Não pode afundar quando apertar.

escolher frutas

Cebola

Deve estar lisa, firme, pesada e sem cabinho brotando.

Alho

Liso, firmes e sem machucados e sem cabinho bortando.

Banana

Gosdinha e sem manchas, nesse formato elas duram mais.

escolher frutas

Maracujá

Deve estar pesada e mexendo por dentro, para testar é preciso chaqualhar o fruto.

escolher frutas

Brócolis

Sempre fechadinhi e verde escuro. Não pode estar amarelando.

Beringela

Firme, casca fina, lisa, escura e brilhante.

Compartilhe...

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no reddit
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email

Outras Notícias