8 segredos para escolher frutas e vegetais

COMPARTILHE

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no reddit
Compartilhar no email

Veja o segredo de como escolher frutas e vegetais.

Todo mundo que começou a escolher frutas e vegetais na feira ou no mercardo, já teve a grande dúvida se estava escolhendo o produto correto.

Se está doce, se tem caldo ou se está bom para o preparo, como saber?

Abaixo você confere os segredos dos especialistas na hora de escolher frutas ou vegetais certos para a sua receita.

Tomate

Precisa estar vemelho, liso e macio. Evite os tomates moles.

escolher frutas

Maça

Deve estar pesada, lisa e resistente. Não pode afundar quando apertar.

escolher frutas

Cebola

Deve estar lisa, firme, pesada e sem cabinho brotando.

Alho

Liso, firmes e sem machucados e sem cabinho bortando.

Banana

Gosdinha e sem manchas, nesse formato elas duram mais.

escolher frutas

Maracujá

Deve estar pesada e mexendo por dentro, para testar é preciso chaqualhar o fruto.

escolher frutas

Brócolis

Sempre fechadinhi e verde escuro. Não pode estar amarelando.

Beringela

Firme, casca fina, lisa, escura e brilhante.

TÓPICOS

COMPARTILHE

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no reddit
Compartilhar no email

Newsletter

Receba as principais notícias do dia, assine nossa newsletter gratuita.