Português   English   Español   Italiano   Français   Deutsch
Português   English   Español   Italiano   Français   Deutsch

Como excluir o Facebook para sempre, passo a passo

Como excluir facebook para empre

Veja neste artigo o passo a passo para excluir sua conta no Facebook para sempre.

Para quem ainda não sabe, o Facebook tinha o direito de guardar as informações pessoais dos seus usuários, ou seja, se você quisesse excluir completamente sua conta contendo seus dados e fotos, não poderia.

Por causa disso eles disponibilizavam no site somente um link para a desativação da conta (suas informações pessoais não apareceriam para os outros usuários, mas também não seriam excluídas, ficariam à disposição do Facebook para fazer o que bem entendessem).

Devido aos protestos dos usuários e governos eles foram obrigados à colocar um link para excluir uma conta do Facebook para sempre.

Aprenda o passo a passo para excluir sua conta no Facebook:

  1. Entre na sua conta fazendo o login e depois clique neste link: http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account.
  2. Você verá a seguinte mensagem: “Informe-nos se quiser excluir permanentemente sua conta do Facebook”.
  3. Clique no botão “EXCLUIR CONTA” e digite sua senha na janela que irá abrir, após isso clique no botão “CONTINUAR“.
  4. Após o passo 3 você verá a seguinte mensagemVocê está prestes a excluir permanentemente a sua conta. Se estiver pronto para excluí-la, insira sua senha e clique em “Excluir conta”. Após enviar sua conta para exclusão, você tem 30 dias para reativá-la e cancelar a exclusão. Após 30 dias, o processo de exclusão será iniciado e você não poderá recuperar nenhum conteúdo ou informação que tenha adicionado.
  5. Para finalizar clique no botão “EXCLUIR CONTA” e pronto.
Como excluir facebook para empre

LEMBRE-SE:

Você não poderá reativar sua conta no Facebook ou recuperar quaisquer dados ou informações adicionadas após os 30 dias, pois seus dados serão excluídos PERMANENTEMENTE.

Também é muito importante que você NÃO ACESSE MAIS O FACEBOOK, pois se você acessar os 30 dias serão interrompidos e você deverá fazer o procedimento novamente.

IMPORTANTE

TODOS os seus dados serão excluídos após este procedimento: fotos, vídeos, mensagens, postagens na timeline, jogos, likes (curtidas), etc… então, pense duas vezes antes de excluir sua conta no facebook.

Compartilhe...

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no reddit
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email

Outras Notícias