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Dieta do venezuelano restrita à arroz com feijão ou lentilhas

O cardápio do cidadão da Venezuela não sai do feijão. As carnes são consumidas raramente. Frutas e legumes são um verdadeiro deleite atualmente.

“Vovó, não cozinhe mais lentilhas, prepare feijão”, pediu um menino de cerca de 8 anos a uma senhora que deixava um armazém localizado no coração de Caracas, segundo informações do jornal Cronica.Uno.

Foi um pedido inocente que chamou a atenção de muitos no interior do mercado. Alguns se voltaram com curiosidade, porque esses grãos não são mais raros na mesa venezuelana. Eles agora são o prato mais consumido nos domicílios do País.

A perda do poder de compra colocou o cidadão da Venezuela em uma situação de deficiência nutricional e dependência do Estado para se alimentar.

Está cada vez mais difícil encontrar variedades de comida no país sul-americano, o que faz com que a maior parte dos venezuelanos tenha um dieta extremamente restrita: arroz ou macarrão com lentilhas ou feijão.

 

Adaptado da fonte Cronica.Uno

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