Português   English   Español   Italiano   Français   Deutsch
Português   English   Español   Italiano   Français   Deutsch

Hambúrguer vegano ganha espaço com escassez de carne nos EUA

Hambúrguer vegano ganha espaço com escassez de carne nos EUA
COMPARTILHE

Produtores da chamada “carne fake” têm uma oportunidade única, já que os estoques de carne bovina e suína encolhem nos EUA. 

A escassez de alimentos causada pela pandemia do coronavírus facilitou o caminho das empresas de proteína de origem vegetal para conquistar consumidores de carne nos Estados Unidos.

A Wendy’s Co. já está sem hambúrgueres em algumas unidades, enquanto Kroger e Costco Wholesale têm limitado compras de clientes para alguns produtos de carne.

Por outro lado, a fabricante de hambúrguer à base de soja Impossible Foods e a dona da alternativa à base de ervilha Beyond Meat se espalharam por supermercados norte-americanos. 

De acordo dados divulgados pela revista Exame, com prateleiras de carne relativamente vazias, clientes dão uma chance a esses hambúrgueres à base de plantas, 

Agora é a chance de empresas de carne alternativa atraírem esses consumidores e convencê-los a repetir.

“Acho que é realmente uma oportunidade. As pessoas estarão mais dispostas a experimentar alternativas de plantas”, disse Jennifer Bartashus, analista da Bloomberg Intelligence.

PUBLICIDADE

TÓPICOS
COMPARTILHE
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Comentários_

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião da RenovaMídia.

Ao comentar você concorda com nossos termos de uso e política de privacidade.

Assinar
Notificar quando
guest
0 Comentários
Feedbacks em linha
Ver todos os comentários