Português   English   Español
Português   English   Español

Receita de Inverno: Fondue de queijo dentro do pão italiano

pãp italiano com queijo e mini batata

Aproveite o frio e faça essa delícia de Fondue de queijo Camembert dentro do pão italiano.

Com esse friozinho chegando, nada melhor do que se esbaldar de comidas bem quentinhas e ficar debaixo das cobertas, não é?

E olha só essa receita de Fondue de Queijo dentro do pão italiano que combina totalmente com esse frio. ?

Essa receita você pode fazer à dois, ou pode chamar os amigos e preparar esse delicioso petisco acompanhado de vinho tinto. Aproveite!

Ingredientes

  • 1 peça de queijo Camembert
  • 1 pão italiano
  • Azeite
  • sal
  • 10 mini batatas
  • 10 fatias de bacon

Modo de preparo

  1. Corte a tampa do pão italiano e retire todo o miolo, de modo que fique um buraco apenas com a parte grossa da casca.
  2. Encaixe a peça de queijo Camembert dentro do pão italiano
  3. Regue o queijo com azeite e feche o pão com a tampa que foi cortada
  4. Leve ao forno à 180º por 20 minutos
  5. Em uma panela com água fervendo, coloque as mini batatas para cozinhar por 10 minutos
  6. Escorra as batatas, deixe esfriar e enrole cada uma nas fatias de bacon
  7. Coloque as batatas enroladas com bacon em uma assadeira com fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos

Para montar o prato de fondue de queijo, retire a tampa do pão e deixe as batatas ao redor.

Para servir, basta mergulhar as batatas dentro no queijo com a ajuda de um garfo de fondue.

Compartilhe...

Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on reddit
Share on linkedin
Share on email

Deixe seu comentário...

A RENOVA Mídia não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários dos visitantes do site. NÃO publique ofensas, discordar não é ofender. Caso encontre algum material com ofensas, denuncie. Lembre-se que ao comentar em nosso portal você concorda com estes Termos de Uso.

Veja também...

Curta a RENOVA!