PUBLICIDADE. ANUNCIE AQUI!

Receita de Inverno: Fondue de queijo dentro do pão italiano

COMPARTILHE

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no reddit
Compartilhar no email
PUBLICIDADE. ANUNCIE AQUI!

Aproveite o frio e faça essa delícia de Fondue de queijo Camembert dentro do pão italiano.

Com esse friozinho chegando, nada melhor do que se esbaldar de comidas bem quentinhas e ficar debaixo das cobertas, não é?

E olha só essa receita de Fondue de Queijo dentro do pão italiano que combina totalmente com esse frio. ?

Essa receita você pode fazer à dois, ou pode chamar os amigos e preparar esse delicioso petisco acompanhado de vinho tinto. Aproveite!

Ingredientes

  • 1 peça de queijo Camembert
  • 1 pão italiano
  • Azeite
  • sal
  • 10 mini batatas
  • 10 fatias de bacon

Modo de preparo

  1. Corte a tampa do pão italiano e retire todo o miolo, de modo que fique um buraco apenas com a parte grossa da casca.
  2. Encaixe a peça de queijo Camembert dentro do pão italiano
  3. Regue o queijo com azeite e feche o pão com a tampa que foi cortada
  4. Leve ao forno à 180º por 20 minutos
  5. Em uma panela com água fervendo, coloque as mini batatas para cozinhar por 10 minutos
  6. Escorra as batatas, deixe esfriar e enrole cada uma nas fatias de bacon
  7. Coloque as batatas enroladas com bacon em uma assadeira com fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos

Para montar o prato de fondue de queijo, retire a tampa do pão e deixe as batatas ao redor.

Para servir, basta mergulhar as batatas dentro no queijo com a ajuda de um garfo de fondue.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE. ANUNCIE AQUI!

TÓPICOS

COMPARTILHE

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no reddit
Compartilhar no email
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE. ANUNCIE AQUI!
PUBLICIDADE. ANUNCIE AQUI!

Newsletter

Receba as principais notícias do dia, assine nossa newsletter gratuita.